segunda-feira, 10 de maio de 2010

GRECOR VS SANTO ANDRE´ 2- 7

Depois da vitoria sobre o Sao Joao de Ver, tinhamos mais desafio a nos´proprias e saber ate que ponto a evoluçao estava a ser conseguida. Entramos com uma atitude forte e muito concentradas, e facilmente inauguramos o marcador. Mesmo tendo feito o 2a0 antes de irmos para o intervalo, encontramos sempre muitas dificuldades para finalizar as varias oportunidades que criavamos.
Depois dos primeiros 20 minutos , entramos em campo bem mais presionantes e nos primeiros minuos fizemos mais 2 golos. A partir dai entramos em "descompressao", e sofremos 1 golo muito consentido, ai tudo mudou e pra pior , desconcentradas e comodas (com o resultado que ja possuiamos ),sofremos rapidamente o 2 golo. Em poucos minutos de 0 a 4, passamos para 2a4. Ai entra a equipa de arbitragem em campo , marcando faltas que nao davam muito bem pra perceber, o que nos prejudicou bastante. Contra tudo isso a equipa encontrou se , juntou se , concentrou se e partimos para o resultado mais do que justo, ( mesmo assim falhando muitos golos)